segunda-feira, 29 abril 2024

Dom Bosco sai atrás no placar, mas busca virada contra Araguaia e segue vivo no Mato-grossense

Date:

O Dom Bosco derrotou, há pouco, o Araguaia, por 3 a 1, em partida disputada no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças. O jogo foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Mato-grossense. Com o resultado, a equipe cuiabana segue viva na briga por uma vaga à próxima fase e ocupa o 3º lugar, com 6 pontos. O Araguaia vive situação mais delicada e está em 4º, com 3 pontos.

Apesar da vitória, o time de Cuiabá saiu atrás no marcador. João Douglas cobrou pênalti ainda no primeiro tempo e abriu o placar para o Araguaia. Também na etapa inicial, o Azulão chegou ao empate com Bruno Mota, em jogada individual. No segundo tempo, Profeta, de cabeça, aproveitando cruzamento de Buiu, virou para os visitantes. Igor Aguiar, em cobrança de falta, anotou o terceiro.

Dom Bosco e Araguaia se enfrentam novamente no próximo domingo (19). Desta vez, a partida será disputada na Arena Pantanal, em Cuiabá.