sábado, 27 abril 2024

Sorriso vence e Nortão tem 2 times na semifinal do mato-grossense

Date:

O Nortão tem dois times nas semifinais do campeonato mato-grossense da primeira divisão. O Sorriso Esporte Clube acaba de vencer o CRAC, por 1 a 0, na Toca do Lobo, e ficar com a segunda vaga classificatória e vai enfrentar o Araguaia na primeira partida semifinalista. O Luverdense, de Lucas do Rio Verde, garantiu vaga domingo, conforme Só Notícias já informou, e enfrentará o Vila Aurora. O Sorriso entrou em campo precisando de um empate para se classificar. Ao CRAC, só a vitória interessava.

Oscar Conrado fortaleceu o sistema defensivo pois sabia que o adversário é perigoso e mostrou sua força ao virar o jogo, no domingo, na capital e eliminar o Mixto. O Sorriso partiu pra cima do time de Campo Verde e, aos 30 minutos, saiu o gol da classificação. Maçai aproveitou bola lançada na área e, de cabeça, fez o gol da vitória e que deixa o Sorriso na briga pelo tricampeonato estadual da primeira divisão. No segundo tempo, a partida continuou muito disputada, o CRAC teve ao menos 3 oportunidades de marcar, mas não aproveitou. O Sorriso administrou a vantagem nos últimos 15 minutos de jogo e garantiu a vaga.