terça-feira, 7 maio 2024

Nos acréscimos, Dom Bosco vira sobre o Operário em jogo isolado do Estadual

Date:

O Dom Bosco venceu o Operário Futebol Clube, esta tarde, por 2 a 1, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Mato-grossense. Com a vitória o Dom Bosco foi aos 13 pontos e assumiu a vice- liderança do grupo B, porém com partidas a mais que o Cuiabá, terceiro colocado. O União lidera a chave com os mesmos 13 pontos e dois jogos a menos que o Dom Bosco.

Sem saber o que é vitória no ano de 2017, o Operário saiu na frente do marcador com um belo gol do zagueiro Hidalgo, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Igor Aguiar empatou a partida. O gol do atacante Paulinho Mingau, que deu os três pontos para o Azulão da Colina, só saiu aos 48 minutos da etapa final da partida disputada na Arena Pantanal, em Cuiabá.

A derrota manteve o Operário F. C na última posição do grupo B. O time briga com o Araguaia para não ser rebaixado para a segunda divisão do futebol estadual. Os dois times se enfrentam na última rodada do certame, dia 26 de março.

Na próximo domingo (12), o Operário encara o Cuiabá, na Arena Pantanal. Já o Dom Bosco só volta a jogar na última rodada também diante do Cuiabá.