domingo, 19 maio 2024

Cuiabano vence 3ª etapa estadual de tênis e é líder do ranking

Date:

O cuiabano Caio Gomes levou a melhor na terceira etapa do circuito estadual de tênis, categoria simples masculino primeira classe, após vencer por 2 sets 0,  Leonardo Bocchese, também da capital, parciais 6/1 e 6/2. As disputas foram no final de semana. Nas semifinais, Caio passou por Clodoaldo Piacentini, de Sinop, também por 2 sets 0, parciais 6/0 e 6/1. Já Leonardo enfrentou Bruno França e venceu por 2 sets 1, parciais 6/2, 0/6 e 13/11. Com o resultado, o ranking ficou da seguinte maneira:

1° Caio Gomes – 540 pontos
2° Leonardo Bocchese – 330
3° Rivaldo Barbosa – 210
4° Mário Márcio – 150
5° Clodoaldo Piacentini – 150

A quarta etapa está prevista para o próximo mês e ao menos mais sete devem ser disputadas, além da etapa master. Os pontos conquistados são válidos para o ranking estadual. Ano passado, o sinopense Clodoaldo Piacentini levou a melhor e sagrou-se campeão pela terceira vez no circuito.